Neuer Bezirksvorsteher für den Kirchenbezirk Emden ordiniert.

Am Erntedanksonntag, 04. Oktober 2015 hielt Bezirksapostel Rüdiger Krause einen Bezirksgottesdienst in der Auricher Stadthalle für den Kirchenbezirk Emden

Der seitherige Bezirksvorsteher, Bezirksältester Wilfried Baptist wurde nach 10 Jahren Bezirksleitung in den Ruhestand versetzt. Sein Nachfolger wurde der neu ordinierte Bezirksälteste Udo Eilts. Der Predigt des Bezirksapostels lag das Bibelwort aus Hebräer 13, die Verse 15 und 16 zugrunde: So lasset uns nun opfern durch ihn das Lobopfer Gott allezeit, das ist die Frucht der Lippen, die seinen Namen bekennen. Wohlzutun und mitzuteilen vergesset nicht; denn solche Opfer gefallen Gott wohl.

Zu weiteren Wortbeiträgen wurden der scheidende Bezirksälteste Baptist und Bischof Thorsten Beutz gerufen. Zu einem Finale der Chöre, des Orchester und der Orgel stimmten alle Mitwirkenden in den Choral "Großer Gott wir loben dich" ein.