Vorbereitungskonzert in Leezdorf

Am 01. Juli 2012 fand in den neuapostolischen Kirchengemeinden der 2. Gottesdienst zum Gedenken der Entschlafenen statt. Am Vortag, dem 30. Juni 2012, erlebten viele Glaubensgeschwister und Gäste in Leezdorf ein Vorbereitungskonzert. Eingestimmt wurden alle Teilnehmer durch das Lied "Ich weiß ein Reich", vorgetragen durch ein kleines Musikensemble der Bezirksdirigenten. Danach begrüßte der Bezirksvorsteher des Kirchenbezirks Emden, Bezirksältester Baptist, alle Anwesenden und stellte die nächsten Programmteile vor. Im Wechsel mit dem Bezirksevangelisten Golembek führte er weiter durch das umfangreiche Programm. Es wirkten mit der Bezirkjugendchor, das Bezirksjugendorchester, der Projektchor, das Bezirkorchester und ein neu gegründeter Gospelchor.