Treffen aller Amtsträger

Am 23. Juni 2012 fand ein Treffen aller Amtsträger und deren Frauen des Kirchenbezirks Emden in Spetzerfehn statt. Ca. 80 Teilnehmer erleben einen schönen Tag, der mit einer Begrüßung durch den Bezirksvorsteher, Bezirksältesten Baptist begann. Die Organisation dieses Treffens lag in den Händen des Gemeindevorstehers von Ostgroßefehn, Priester Eilts. Unterstützt wurde er von einigen Glaubensgeschwistern, die sich gerne für diese Aufgabe zur Verfügung stellten. Neben einem leckeren gemeinsamen Essen gab es Gelegenheiten zu manchen Gesprächen. Auch Spiel und Spaß kamen nicht zu kurz. Einige Jugendliche hatten schöne und amüsante Spiele mitgebracht, die für manchen Lacher sorgten. Nach Kaffee, Tee und Kuchen beendete der Bezirksvorsteher um 16:00 Uhr ein Zusammensein, dass viel Freude bereitet hatte.