Doppeljubiläum in Ostgroßefehn

85 Jahre besteht die Gemeinde Ostgroßefehn und seit 35 Jahren dient Priester Hansjürgen Hummels als Vorsteher dieser Gemeinde. Der Bezirksvorsteher des Kirchenbezirks Emden, Bezirksältester Baptist, wies in seinen Begrüßungsworten auf dieses Doppeljubiläum hin. Dieses war der Grund dafür, am 09.Oktober 2011 ein Konzert im Bürgerhaus Großefehn durch zu führen. In weiteren Grußworten wandten sich Bischof Beutz und ein Vertreter der "Tafel" an die Zuhörer. Dieses Konzert im Erntedankmonat sollte auch den Rahmen bilden für die Übergabe von Lebensmittelkartons an die "Tafel Aurich-Großefehn". Nach dem Konzert wurde um weitere Spenden für diese Organisation gebeten. Nach dem Konzert sprach der stellvertretende Bürgermeister, Herr Fohrden, Dankesworte an die Akteuere. Gestaltet wurde das Konzert vom Projektchor, Seniorenchor und Orchester des Kirchenbezirks Emden.