Bezirkskonfirmandenstunde

Am 12.11.2010 fand in der Auricher Kirche eine Bezirkskonfirmandenstunde für den Kirchenbezirk Emden statt. Der stellvertretende Bezirksvorsteher, Bezirksevangelist Berndt Golembek begrüßte 24 Konfirmanden und deren Lehrkräfte und Begleiter. In seinen Eingangsworten verwies er auf Bedeutung der Konfirmation und diese besondere Stunde. Anschließend erläuterte der Bezirksbeauftragte für den Konfirmandenunterricht, Evangelist Reno Geiken, das Thema der Stunde. In Gruppenarbeiten unter der Leitung von Priester andree Burmann und den Glaubensschwestern Edith Besel und Anja Bruhnken wurde das Thema vertieft und anschließend allen Anwesenden vorgestellt. Nach der Unterrichtsstunde wurde ein Konfirmandenfoto von unserem Galubensbruder Hans Plambeck erstellt.