Informationsveranstaltung zum NAK Music Kids Projekt "Samy und das Weihnachtswunder"

Di., 16.01.2018 19.30 Uhr

Gemeinde Aurich
Von-Frerichs-Straße 5-7
26603 Aurich

Internetbeauftragter, Kirchenbezirk Emden
sanders-r@t-online.de

Liebe Kinder, liebe Eltern und Großeltern, liebe Jugend und ihr lieben Alle, die ihr Freude habt, den Kindern etwas Tolles zu bereiten!

Am Dienstag 16. Januar 2018 stellen wir euch um 19.30 Uhr Samy, das schwarze Schaf, vor. Natürlich in Aurich.
Neugierig geworden?
Das Musical „Samy und das Weihnachtswunder“ wird die NAK Music Kids das ganze Jahr 2018 begleiten.
Gerrit Junge konnten wir dazu gewinnen, euch dieses Projekt am 16. Januar näher vorzustellen.

Wir benötigen viele Helfer, um Samy lebendig werden zu lassen.
Du kannst nähen, handwerken, tischlern, backen, Kinder betreuen, kreativ sein oder Klavier spielen? - Dann bist du an diesem Abend genau richtig!
Bist du dir nicht sicher, ob du zu diesem Kreis gehörst? Komm` trotzdem und hör es dir an, was es zu tun gibt.

Wir freuen uns auf euch!

Sonja, Petra und Gesa - eure NAK Music Kids Dirigenten

Quelle: Kirchenbezirk Emden