Neue Aufgabenverteilung im Kirchenbezirk

Neue Öffentlichkeits- und Internet-Beauftragte für den Kirchenbezirk

Im Zuge der Einführung eines neuen Webseitensystems für die neu entstandene Gebietskirche Nord – und Ostdeutschland wird der bisher für die Internet- und die Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenbezirks zuständige Evangelist Reno Geiken (Kirchengemeinde Esens) von dieser Aufgabe entlastet. Der Leiter unseres Kirchenbezirkes, Bezirksältester Udo Eilts, dankte unserem Evangelisten Geiken im Rahmen der monatlichen Gemeindeleiterversammlung für sein jahrelanges Engagement, sowie der eigenständigen und zuverlässigen Umsetzung des ihm übertragenen Tätigkeitsfeldes.

Zukünftig wird Hirte Reinhold Sanders (Kirchengemeinde Hage) die Aufgabe als Internetbeauftragter übernehmen und für die Webmaster der Gemeindeseiten als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Als Öffentlichkeitsarbeitsbeauftragter wird sich Priester Erwin Arnold (Kirchengemeinde Aurich) in der Darstellung und Präsentation unseres Kirchenbezirkes und Glaubens engagieren.